Памяти Виктора Резникова

Качалов Игорь
Красота не умирает.
А убийцу кара ждёт.
Целый мир Вам подпевает,
Милый Виктор! Мрак и тот

Потихонечку светлеет,
Наливаясь красотой.
Сердце горечью болеет ,
Что далёко... мир... другой...

2 октября 2021г.
г. Адлер