Дева

Адилия Моккули
Я, как участник ФЕСТИВАЛЯ: «ПОЭЗИЯ КРАСОК»
@touchthesoundrussia
Представляю вам очень красивую работу
Замечательной талантливой художницы
Юлии Гетмановой

***

На холст ложатся краски дивно,
вот кисть рисует летний луг.
Она по центру - очень мило,
глаза таят её испуг.

О, как прекрасен облик девы –
среди вьюнов и васильков.
Она полна нежнейшей неги -
к лицу веночек из цветов.

А плечи – белый бархат,
и чёрен шёлк её волос.
Пьянит лугов и тела запах –
влюбился в деву я всерьёз.

Лицо к себе магнитом манит,
глаза бездонные влекут…
Скажите, кто её избранник?!
И много ль их?! Да нет – все тут.