Мы же все братья, славяне!!!

Олег Дужик
Солнце садится на небе кровавом,
Пыль застилает сухие  глаза.
И на лице офицера усталом,
Вдруг появилась печали слеза!

Что же с тобой сделали Украина?!
Да и зачем твою суть предают?!
С мелким расчётом , бросают нож в спину!
На растерзанья Тебя отдают!

Враг как змея, на груди умостился!
Втирая яд в плоть больную твою!
Мудрый народ пополам разделился!
Каждый воюя за правду свою!

Вы же все братья по роду родные!  И мы  славяне, и кро'ви одной!
Вера одна у нас, одни святые,
Вместе сражались за мир и покой!

И Беларусь, и родная Россия,
Для Украины, то братский союз!
Только вот запад в ковычках "мессия"
Всё нарывает, как гнойный сей флюс!

Верю, что всё же придёт к вам прозренье!
И вы вассалов изгоните прочь!
Снова вернётесь  в родное селенье!
Вместе мы сможем всё, всё превозмочь!

Солнце садится на небе кровавом,
Но офицер завтра встретит рассвет.
Взгляд затуманенный вспыхнул пожаром!
И загорелся надежды в нем свет...!