Сливаясь пеной лишней...

Лала Ша
А Эра Водолея
Бежит от пролежней...
Сливается шалея...
~
Всё верно... в пену дней...
Я тоже ой как бы по ней
ГуляласьПро,..весь огней
Связав узБантиком теней,
СогБая лужи туч соплей,
Под ноги лёгших топей-
Мороси залежей-копей:
Забродила б я пену дней!!)
~
ЯллОдеО обалдеЛЛО
СТОЛЬ внезапен был визит 
Но накрыло-обогрело-
Может даже усыпит?!)
~
Уж лучше КонтрДанс с
Заходом в Менует).. и с
Настроением на бис-с
Блюз с ля минора в ссс
Перекатом в СольДиез
...ловите блюз ли Бессс
&
Валялась под капелью-
В-НиццеЙ - на сплю
Теперь уже встаю,
P.S.
...да... темп стал на Алегро
Был на Престо и сссыро
Мокро....холодно, перо
Моё рвёт лист начерно,
Чиня протест на оды нагло-
Хмарь оВсени на горло:
Щерятся хандрой...
&
У нас в(на) КаменноГранитном 
Ни дождинки серым сплином -
Гидрометцентр вр её т за луч
Солнца в дня зените средь туч-
Надежд луч в склепе монолитном...
&
Уж гл(р)янул ПоЛдень...
&
«Дождь раскачивает небо»
Вкачивает хмарь - сплин
БлукАет морось хлеба
Щурится на псин-
АльБатрос 
В заливе скверном:
Белое с прорывом..
И хрипит нутрами осин
Выцветшая оВсень
<
Пусть уж сольёт ей
Эра Водолея
На пену ея
Дней

(С)ВашаЛалаШа@оВсень2021