Люби беззаветно, люби безоглядно!

Людмила Савина 5
Люби беззаветно, люби безоглядно!
Не тех, кого прочит - «злодейка-судьба»,
А тех, с кем душа оживает под взглядом
Мечтательным, нежным, не знающим зла.

Любовь – не машина, купить невозможно.
Она в чувствах, мыслях - под негой страстей.
Её лишь окликнуть нечаянно можно,
С ней в жизни бывает и легче, трудней. 

Мы счастливы с теми, кого любим сами.
Не смотрим на тех, кто достоин любви.
Их не презираем, но дразним словами,
Пытаясь покой, отклик в душах найти. 

Для женщины свойственны знаки притворства,
И даже, когда есть любимый, семья.
Ей хочется счастья, вниманья побольше...
Но знают, в изменах мужья боль таят. 

Любовь ослабляет у женщины нежность.
Мужская ж, становится ярче, жадней.
Под знаком любви раскрывается вечность.
Мужчины мудреют с рожденьем детей.

Известно давно - брак игра в лотерею!
Кому – то везет, у кого – то зеро….
Мужчины свободу теряя, слабеют,
А женщины – в правде – признанье своё.