Мысли мои

Лидия Дунай
Из души порой бывает,
дружно за руки держась,
мысли стайкой вылетают,
исчезают, покружась.

Но, которых я поймаю,
уж не вырваться из пут,
тех обратно возвращаю,
пусть в душе моей живут.

Их мне выпустить непросто,
дорогие очень мне,
им в душе построю гнёзда,
буду слушать в тишине.


2021.10.