О, небо! -Я к тебе обращаюсь...

Анна Присяжная
Стихи писались в период заболевания Ковидом, лежа в Коммунарке, когда не чувствовала запаха, когда было дряново.

О, великое небо!- Я к тебе обращаюсь.
И надеюсь я помощь Твою получить.
Сверху видишь, о, Боже, как мучаюсь, маюсь!
Не могу свою боль я в себе заглушить.

Дай почувствовать запах  и его дуновенье,
Я ведь верую в силу и мудрость Твою,
Ведь же было, однажды, о, моё удивленье!
Когда Ты показал мне всю силу свою.

Дай же сил мне, прошу, умоляю, о, Боже!
Разобраться, исправить ошибки свои.
Как, порой, одиночество с мукою схожи...
Что не правильно делаю?- Боже скажи.

Я хочу замолить все грехи, что имею,
Замолить, заплатить, Ты мне цену скажи.
Так вот думаю я… Нет, просить я не смею,
Что подумаешь Ты коль Тебе расскажи?

18.09.2021г. Москва