Возрождаясь снова

Невская Ксения
Столкновений много,
И не так уж важно,
Как свою дорогу
Выбирает каждый.

Через кольца ада,
Через злобу мнений
Проходи не глядя,
Выходи сильнее.

Будь любовью движим,
Огибая толки,
Подымайся выше,
Будет больше толку,

Не теряя веры,
Не теряя сердца,
Вспышкой в буднях серых,
Чистотой младенца.

Против ветра крепнут
На корнях основы,
Восстают из пепла,
Возрождаясь снова.