Как она меня вдыхала, как она меня любила...

Игорь Печорин
К.Л.

Как она меня вдыхала!
Как она меня любила!
Как она с меня часами
Глаз своих не отводила.
Как закатывала очи,
Как заламывала руки..
Как звучали среди ночи
Её смелой страсти звуки...

А я был, увы, не новый
Чувств моих бутон закрылся-
На призыв её любовный
Я ответить не стремился.
И когда она шептала:
"Я люблю тебя, хороший"
Из меня лишь вылетало
Неуклюжее "Я тоже..."

Нелюбовь моя как Волга,
Плыть по ней она устала...
Но я помнить буду долго,
Как она меня вдыхала...
2017