И снова осень...

Ольга Кагилева
Она просто хотела согреться,
хотя знала: нельзя, невозможно...
Прикоснуться к плечу и,как в детстве,
под крылом подремать осторожно...

Он не понял, хотя в хмельной речи
так влюблённо касался словами,
Зажигал в душе яркие свечи,
от которых кружилась с мечтами...

Вдохновлялась звонком вечерами,
за спиной вырастали крылья...
Чувства нежно взлетали стихами,
перекрыв все дороги уныния...

Годы, время...как всё изменилось,
Осень снова твердит: невозможно...
Не понять ей того, что случилось,
От чего на душе так тревожно...