По дороге с облаками..

Ольга Российская
Мне  по дороге с облаками..
Сегодня точно по пути..
Их буйный  ветер гонит  в дали..
И мне в ту сторону идти..
Я улыбаюсь, напевая..
Как в детстве мило  веселюсь..
Платком, как флагом развевая..
Я прогоняю  с сердца грусть..
Ведёт безлюдная  дорога..
В чудесный, дикий, новый  край..
Вокруг прекрасная погода..
На рельсах  брошенный трамвай..
Возможно, там за поворотом..
Вся жизнь изменится моя..
Не просто встречу я кого-то..
А несомненно лишь тебя..
Да..  мне сегодня с облаками..
Интуитивно.. по пути..
Иду  я быстрыми  шагами..
В мир счастья.. неги   и любви..