Колыбельная на годовщину свадьбы

Ирочка Майская
    Любили ли мы?
 
              Да если даже и любили...
                Теперь-то что?...

    Мы-по разные стороны баррикад!

    Мы-на двух берегах реки!

             разговариваем на разных языках...


    То что раньше было- прости.

    Ошибаться каждому дано.

            без ошибок жить- Бог не даст


    Моя главная ошибка - это ты

    И "Прости-прощай"
                привечай

                в свою жизнь, что хошь...

    Только я в твоей судьбе - Никто!...

    Что-то будет, что-то будет

                потом...

    Книгу жизни заново откроешь скоро...

                уже скоро....скоро...

                Спи...

                19.04.2021