Потри на счастье

Валерий Синельщиков
Сказала
-Здрасте,
потупив взор,
-Потри на счастье
и я потёр.

-Ну как?
-Не очень...
как живодёр,
до самой ночи
всё тёр и тёр.

И где же счастье,
придёт иль нет ?
Болит запястье,
уже   рассвет...
-----------

Дурное дело
так верить в байки.
Зачем тёр тело
у негодяйки ?