ПУТЬ

Алла Табукашвили
  ПУТЬ
Мой любимый подарил
Все четыре стороны.
А завистники мои
глаза клевали "вороны".

Убогим, жалким видом,
Бродила по судьбе.
Молва из битых "стёкал"
Вонзалась в пятки мне.

Обиды вместе с пылью,
Наелась я сполна.
Слезою в вперемешку
Едой была она.

Из силы выбиваясь,
За воздух я хваталась.
Поймав снежинку ртом,
От счастья улыбалась.

Давно уж не раптаю
я на свою судьбу.
Прекрасно понимаю,
я к Богу путь держу!