Не расправить крылья

Людмила Тутова
Уже не расправить крылья,
И за птицами не улететь.
Чувства уже поостыли,
Ну, а новых откуда иметь?

Это идёт от осени,
От дождливых её холодов.
По-тихому дни уносит
Далеко без задумчивых слов.

Уже не расправить крылья,
Раз такая случилась осень.
Прольёт дождями обильно,
Листопадом тихо заносит.

Только бы чуть отогреться
И воспрянуть душевной неге.
Но в осень не отвертеться,
Не смущаясь катит в разбеге...
02.09.21