La tendresse

Константин Мельник
Как хочу я девочку, на тебя похожую,
Карапуза милого, сладкую, как мёд...
Пахнущую пряником, с пухленькими ножками,
Бесконечной нежности долгожданный плод...

С мамиными глазками, синими, как озеро,
С маминой улыбкою, радужной, как май...
И целуя ласково светлые волосики,
Окунуться заново в несказанный рай...