Аленький цветок

Людмила Тутова
Свой аленький цветок
Храню и дальше.
В нём ангельский исток
Всей жизни нашей.

На заре  маяком
Летящих будней.
Вся прелесть его в том,
Что нежен, чуден.

Струится нежный свет
Уже не просто.
Не гаснет много лет,
Свет на вёрсты.

Пусть аленький цветок
Таким и  будет.
Счастливых дней исток
Всегда с ним чуден.
02.10.21.