Я с любимой в раю...

Лео-Ру
Жизнь земная преспела,
я с любимой в раю,
И душою и телом,
я любовь твою пью.
На постели блаженства , нежно стонет душа,
И зеленые глазки наслаждением дыша.

На губах моя прелесть,
а в руках гибкий стан,
Наслаждение измерить, неподвластно словам,
Здесь же райские кущи
и поют соловьи,
На бескрайнем раздолье нашей вечной любви.

Здесь закаты, рассветы
в голубых небесах,
Здесь же вечное лето
и  любовь даже в снах,
Очарован тобою,
бесконечно люблю,
На постели блаженства,
я с любимой в раю...