На ухабах

Алексей Просветленный
Поздно уже на ухабах искать запятые
Не прощает создатель меня
Напрягает душа нелетящие крылья
И спускается  снова ниже нуля.

Проиграно все, что копил и лелеял
Безнадежно во след смотрят друзья
Стал тюрьмой для меня построенный терем
Не гаснет любовь,значит жив еще я.

Целую тебя пересохшими в брани губами
От проклятий и порчей пускаюсь в бега
Горит и горит непокорное пламя
Негасимой любви твоего очага.

Отворяется дверь,любовь как невеста в остроге
Задыхаюсь от слез, не дает говорить
Согрела меня, как ребенка в сугробе
И жив еще я, значит велено жить.