Осень. Октябрь

Марина Витальевна Желонкина
Привет,счастливый луч рассвета!
Я очень рада, что ты ко мне пришёл!
Что землю озарил своим ты светом
И нам с тобою будет хорошо!

Привет, осенний мелкий дождик!
Решил сегодня плакать ты не зря:
Сентябрь, решив нас больше не тревожить,
Ушёл,оставив нас у Октября...

Привет тебе, гулявший в поле ветер!
Пришедший вслед за проливным дождём!
Теперь, увы, ушастый старый сеттер
Охотиться за зайцем не пойдёт...

Привет, унылый жёлтый листик!
За дерево цепляешься зачем?
Проказник ветер только тихо свистнет
И оторвет тебя от дерева совсем!