Осенние мечты!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/27/411

Дорога лентою уходит вдаль,
Бледнеют небеса за облаками.
Укутавшись в серебряную шаль
Пленяет осень добрыми мечтами!

Весь мир она украсила собой,
Разрисовала нежные листочки.
Поёт нам серенаду про любовь
С игривым, тёплым ветром, между прочим!

И нет, пожалуй, осени милей,
Прелестна до чего она, шалунья.
И несравненна в красоте своей
Средь ярких звёзд, в ночи, на полнолунье!

Чарует осень, радуя собой
И дарит счастье дивная любовь!