Жизни страждущий мотив

Сергей Иванович Павлов
Стою под душем как в объятьях
Тепло, твоё в нём ощутив
И эти чувства мне приятны
В них жизни страждущий мотив.

Несущий радость ощущений
Блаженной в образе душе
И тела грешного желаний
Искать любовь, хоть в шалаше.

Но только что бы насладиться
Объятий нежных ощутив
И жизни этой, сю страницу
Любить, со страстью не забыв.

01.10.2021 05:28