Единственной моей. Посвящение С. Т. 12964

Дмитрий Ахременко
Тебе, единственной моей,
Стихи свои я посвящаю,
Ты ярче всех земных людей,
Ты - сердца красота без края.

Светланочка, лишь только ты
Мне подарила сердца чудо,
Мой свет небесной красоты,
С тобой одной я Счастлив буду.

Ты в сердце будешь навсегда
Такой прекрасной и невинной,
Как светлой Нежности звезда,
Как Счастья милая картина.

Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты основа,
Как сладостный глоток вина,
Что сердце пробуждает снова.

Ты стала сказкой и судьбой,
Любовью светлой, не иначе,
Хочу я просто быть с тобой,
Любви и Нежности задача.

Ты стала чудом неземным,
Любовью, что дана от Бога,
Мы ласковым огнём горим,
Храним мы Радости так много.

Тебе, единственной моей,
Стихи свои я посвящаю,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что в мире ты одна такая.