святые жены-мироносицы

Тома Мин
Марфа и Иоанна – святые жены-мироносицы.
пришли с благовониями
к гробу Господа
чтобы

помазать его тело миром,
но ангел  возвестил им,
что Иисус воскрес, что смерти  камень
                отвален

от гроба, от смерти 
для тех кто самоотверженно
жертвенной любовью
служит Господу.