С днём рождения, сынок

Александр Макшаев-Бузин 4
Листвы позолотой у ног октября,
Осени рыжей шуршит холодок...
Мой сын дорогой, с Днём рожденья тебя!
Вот и ещё повзрослел ты на год.

Время листает судьбы календарик,
Жизни срывая с него каждый миг.
И всё-таки я судьбе благодарен,
Что учит тебя быть лучше других.

Пусть не свожу я себя до безумства,
Любовью отцовской как напоказ.
Но только ты знай сынок - мои чувства,
Выше гораздо заезженных фраз.

И жизнь пусть игра, где печален конец
И меняются где наши роли,
Но скажу лишь одно тебе как отец -
Роли свои играй Анатолий!

Счастьем семейным пусть будешь согрет ты
И добротой, одарила чем мать,
Чтобы душа твоя радуясь свету,
Ещё бы пылала - лет сорок пять!