Сразу или через год...

Наталья Главацкая 2
Яд всегда яд,-сразу или через год,-
он отравляет организм,-итог всегда один,-
противоядие не с ним,-не изобрели,-
от этой напасти еще,-да и не изобретут.
Нам говорят то там,то тут,-что это панацея,-
флаг грозно рея,-накрывает свысока,-
не победил болезнь,-пьешь много сока,-
чая с медом и малину,-зачем ты принял эти витамины?
назовем их так,-поверил?заставляли,-
все родственники сочувственно рыдали.....
но поздно,-панацея,-да не та,-финит аля комедия,-
найдете вы врага?.....
пустое,зловещее и злое катится с горы,-
себя побереги!Все против нас на планете,-
на очереди дети.......
дрожь,истерика,полемика,-и разговоры по углам,-
и на диване,-что делают то с нами... лживыми словами.....
а вера угасает с каждым днем,-и отправляется куда то вдаль паром.....