Я ждал с тобою встречи. Посвящение С. Т. 12963

Дмитрий Ахременко
Я ждал с тобою встречи
В чарующей дали,
Согреться было нечем,
Нет Счастья средь земли.

Но ты смогла явиться,
Мир исяцелить от зла,
Открыва судьбы страницу
Ты в жизнь мою пришла.

Явилась ты как тайна,
Как добрый свет земной,
Ты век необычайна,
Прошу, ты будь со мной.

Ты стала мне наградой,
Моей души огнём,
Я лишь с тобою рядом,
Мы в Счастье век живём.

И сердце будет биться
Лишь для тебя одной,
Ты - Радость без границы,
Мой Ангел неземной.

Ты для меня всех краше,
Всех ярче и светлей,
Пусть длится Счастье наше
Средь жизни серых дней.

Ты лишь моя, я знаю,
И выше Счастья нет,
Чем ты, моя святая,
Любви моей рассвет.

Я ждал с тобою встречи
В чарующей дали,
Теперь же грусть далече,
Мы встретиться смогли.