В лес зашёл я-чудеса!

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В лес зашёл я-чудеса!
Раздаются-голоса,
Непростые-озорные,
Своим пением маня!

Вот дубасит оголтело
Дятел в дереве дупло,
И до уха долетело
Это птичье ремесло.

Он излечит все деревья,
Раны вскоре заживут,
Дятел-это лекарь леса,
Раздаётся тук-тук-тук.

И синички, где попало,
Песни летние поют,
И сидят, хоть и не рядом,
Звук объёмный создают.
19.03.1977, Магдебург, в редакции 30.09.2021 года.

Изображение с интернета.