Парадоксы

Владимир Сазонов 7
Ни в чём не сомневаться – Ваше счастье,
Но как от истины порой Вы далеки.
Я Вам понятен, – Вы твердите часто
И этим сердце моё рвёте на куски.
У пламени упрямства не согреться.
И даже невдомёк бывает Вам подчас,
Что если вдруг моё взорвётся сердце,
Осколки могут ненароком ранить Вас.
Судьбою парадоксы управляют.
Мы женщин тех должны благословлять,
Которые нас лучше понимают
Лишь потому, что не пытаются понять.