Памяти Марии Мендиолы

Качалов Игорь
Певица стала светом.
Душа её чиста.
Как танцевали летом
Влюблённые уста!

И небеса признали,
Что музыка - светла.
Танцуйте! Пусть печали
Не омрачат чела...

(Мария Мендиола - участница знаменитого испанского дуэта "Баккара")
1 октября 2021г.