Далю что-то не додали

Станислав Прохоренко
Далю что-то не додали,
А чего-то слишком много.
Даль увидел наши дали
И куда ведёт дорога.
Кто по ней пойдёт однажды
И народ свой поведёт.
Здесь не повторяют дважды.
Побеждает пешеход
Или тот, кто долго ждёт…