Судьба

Михаил Ларин 4
Не зримая, коварная судьба,
По полочкам разложит все слова.
Исполненная множеством заветов,
В ночи подарит множество ответов.

В печали озарит прекрасным светом.
Исчезнувшим, пленащем силуэтом
От глаз сокроется в тени.
Где нет ни света, ни души.

Из тени звать её не нужно,
А нужно просто, тихо ждать.
И вместе с ней в тени понять,
Не всё судьба, способна поменять.