Душевные кошки

Инна Живая
Можешь хлестать меня "кошками" дикими, -
Я от тебя не уйду!
Я приручила, а ты береги мой мир,
Созданный в райском саду.

Можешь капканы свои распродать вчера, -
В паспорте синим - печать.
Я на охоте тебя удивить могла:
Попросту - молча сбежать!

Глупый ты, гордый - сломал или уберег
Девочку в сердце моём?
Знаю, что вырвала с корнем твоё!
Ты победить не смог!