Сменила цвет листвы своей осина...

Елена Крушина
Сменила цвет листвы своей осина,
Стоит с макушкой рыжей, ей идет,
Поодаль от нее растет рябина,
От осени наряд свой тоже ждет.

Пока же зелена, но ненадолго,
Ей скоро желтый сарафан носить,
И в бусах алых щеголять недолго,
Их будет щедро всем она дарить.

А рядом с ними белая береза,
Ей в косы уже ленты вплетены,
Недавно вот была темноволоса,
Теперь там цвета золота банты.

А дальше посмотрите, что за диво?
Стоит тут клен кудрявый и резной,
Не наглядишься, до чего красиво!
Он в красной мантии сегодня, он король!

28.09.2021г.
Г.Владимир