сусально аксономантрическое...

Волдик
Кто-то и куда-то влез 
начинается ЧС
Развивается ЧС
и звонят на МТС
вызывают МЧС
приезжает МЧС
достаёт аж до небес,
и спасёт того, кто влез!

Ну а кроме МТС,
 Да ещё и МЧС
есть такой вот внчс.
Это Челюсти скрипят,
Ну, ещё они стучат,
 и заклинить может вдруг
Ротик твой, мой старый друг!

Не поможет МЧС,
 коль придёт ВНЧС!
 Так что, рот не разевай,
 Внчс не призывай
А не то заклинит вдруг
 Челюсти тебе, мил друг!
 Ты к хирургу поспеши –
челюсть вылечить реши.

Или просто даст по той, -
Влепит он своей рукой –
Да не просто в зубы даст –
Место челюсти создаст!

И влетит она назад –
Да как надо!
Преподаст
Настоящий всем урок –
Как и что поставить в срок!


Кинетический песок
Ты не выжмешь воду…
сок…
Не возьмёшь ты из него
Точно-точно ничего!

А слова – те не песок –
Выжмешь воду или сок…
Начинаем выжимать…
И слова перебирать…

Затесался б в Лувре Кант -
Поучился в Лувре Кант,
Или просто Лувре Кант…
Вдруг кому-то повезёт,
У кого кюар есть код?
А другой тут потерял -
Не пропил и не продал-
прививаться не желал!!!
Так вот задом наперёд
Жизнь порой у нас идёт…
И жестянкой ржавой та

Нам помашет неспроста…
Мает, бьётся — непроста!
Он не сделает откат
А ни шагу уж назад!
Станет Виндовс покупать,
да и новые вставлять!!!

Вдруг отыщет, караул, -
Город чисто Барнаул!
Не деревня, ни аул -
А столица — Барнаул!
Наподобье рок-н-ролл -
Бар-н-аул такой нашёл!
Это ж не баран, аул -
Просто город
Бар-н-аул.

Барни в этом Барнаул
Будет Барни - сладость - full
Дети с радостью едят,
И добавочек хотят!
Есть ещё Череповец -
Город головы овец.
Съели просто там овец,
Получив Череповец?
.........................
2426           Прибытие, отбытие,