Крыска Бет!

Владимир Горошит
Добро оно всегда приятно,
Когда не против, а по шерсти
И все живое любит ласку,
Любовь и нежность, мне поверьте.

Вот крыска Бет она чистюля,
С утра наводит туалет,
А дальше день по распорядку,
Ей будет завтрак и обед.