Антисальсальное

Игорь Печорин
Сальса, сальса... Всякий русский
любит попой повертеть..
Нету ганчо*, нет болео* -
сильно можно не потеть..

от сакад* не будет шишек
на девчоночьих ногах
и не будет у мальчишек
от шагов болеть в мозгах.

От ритмичного топтанья-
 настроения подъем!
а пьяццольные** рыданья
утомляют с каждым днем.

мне вчера одна подруга
предложила в степ пойти.
там ваще партнер не нужен-
нет преграды на пути.

там я быстренько достигну
то, что в танго не достиг.
Майкла Джексона подвину...
 (тут кончается мой стих))

____________________________________

мои любимые танцоры сальсы - https://youtu.be/BP5GaWfQsG0


______________________
* ганчо, болео, сакада- элементы аргентинского танго, которое преподает и танцует автор
**А;стор Пьяццо;лла — аргентинский композитор второй половины XX века, чьи сочинения значительно обогатили жанр танго