Прощаясь...

Павел Крюков
Октябрь, словно золотой метелью,
В безмолвном танце кружит  за окном,
Уж не услышим звук пастушечьей свирели,
Ведущей стадо с поля вечерОм.

Лишь крик тоскливый с неба донесётся,
Прошаясь, птицы снова в даль летят,
А нам как прежде, так же остаётся,
Печальный, к небу, обратить свой взгляд...

Прощальный взгляд на тех кто улетает,
В далёкий край, как в прежние года,
Но есть надежда, когда снег растает,
Они вернутся. Пусть не навсегда.

02.10.2021г.