Социальные сети

Игорь Печорин
кто придумал эти
сексуальные сети?
Дуров за все в ответе...
Вроде уже не дети...

захожу на станицу твою
по сто раз на дню-
что поменялось смотрю.
ничего. выхожу. наливаю. пью..

зачем мне все это?
семья же... лето
прошло давно и спето
всё про любовь. Задето

что-то внутри и смотри-
не смотри , а толку- ноль
только легкую боль
где-то в районе груди
прошу: "не боли!..
...отвали!"

2017