Легкая эротика и элегантная сатира

Емельянов-Философов
Легкая эротика и элегантная сатира
Оплодотворяют таланты и лохматят честь мундира.
Поэты иногда во внебрачные связи вступают осторожно.
Анекдоты про любовников в шкафу пересатирить невозможно.