За твоим крылом

Ян Ром
За твоим крылом мне безопасно -
Я не думаю упасть.
Что для птички певчей значит счастье?
Страсть ли, власть?
Нет не то - гнездо, в котором
Птичка не одна.
Удивляюсь снова же и снова -
Жизнью я с тобой пьяна...

И пусть с виду - не орёл,
А внутри не соловей -
В моём сердце ты обрёл
Чувство, что всего милей -
Преданность, пернатый мой Орфей...
Не смотри по сторонам - согрей!

* на конкурс "Поэзия красок"

Художник - Екатерина Дорошенко