Сыну

Татьяна Старкова
За мои бессонные ночи,
За мои тревоги, волнения
Мне награда - ты, мой сыночек,
С днём рождения, сын! С днём рождения!

Я желаю счастья большого
И здоровья крепкого-крепкого!
«Сам» - твоё любимое слово…
В наше время - качество редкое!

Сам! - ещё и ещё попытка!
Помню я шаги твои первые…
Даже падал всегда с улыбкой!
И вставал! А я в тебя верила!

Я успехов тебе желаю!
И чтоб рядом - глаза любимые!
Листопад дворы заметает,
Вальс танцуют клёны с рябинами.

Осень плачет дождём капризным.
И опять мне не спится ночью…
Больше солнца и больше жизни
Я люблю тебя, мой сыночек!