Террорист программист

Сергей Буфф
meduza .  io/ feature /2021 /09 /29 /

Даже странно по нашей поре:
В Минске как–то остался еврей.
Так что госбезопасность
Вмиг внесла в дело ясность,
Пресекла ожидаемый вред.