на круге

Олег Сень
загрустил я что то.
вспомнились старые песни.
и чтобы никто не услышал,
их молча пою.
оглянуться назад- не могу.
ведь там за спиною
моей жизни дорога
счастливых находок
и горьких утрат.
и душа моё тело
тоскает по кругу
из полных комнат
ищет пустую.
там грустью своею
составит компанию
пустоте одиночества
с ; Боль; названием.

О.Сень