Я солила помидоры...

Оксана Ладыгина
Я солила помидоры,
Квасила капустку.
Будет милому Егору
Знатная закуска!

Ох,ты милая моя!
Зайка ненаглядная.
Далеко ли собралась
Вся така нарядная?

Нервы нынче что-то сдали.
Настроенье на нуле.
Не читайте мне морали,
Подарите шевроле!

У соседа дяди Миши.
Назовём его Иван,
Ходят строем даже мыши.
Вот такой вот он тиран!