Конкурс Время. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
"Время как море, развязывает любые узлы." /Айрис Мердок/

Подошло ВРЕМЯ Итогов замечательных мудрых стихотворений. Благодарю сердечно всех конкурсантов за активность и желание рассказать о своём дорогом или утраченном времени, любимых моментах, чудесных мгновениях воспоминаний с приятной грустью, улыбкой, печалью. Поздравляю нас с окончанием ещё одного Конкурса. 

Большое спасибо, наши дорогие спонсоры:Лора Катаева, Елена Графская, Галина Панюшкина, Сергей Ясонов, Лора евлахова, Евгения Чмут, Евгений Аксельрод, Валентина Ментуз, Марина Быстрова-Докс, Ольга Бурыгина, Алина Махолёт, Наталия Баух-Барсукова, Владимир Ерпалов, Ольга Светова,  Виктория Князьева, Неутомимый Читатель (общая сумма 12170 баллов) за балловые вклады.
Тоже иногда пишу о времени, о часах, мгновениях...

Мои часы с тобой благословенны.
В них говорю о самом сокровенном.
Нежнейшая коллекция любви,
которая принадлежит  двоим!

Крупицы счастья бережно хранимы,
Перебираю… каждая любима.
Они в душе, на сердце и в горсти
так самоцветны, глаз не отвести!

Обласканные переливом слова,
сверкают гранью и оттенком новым.
Ладонь вторую подставляю – сыпь!
Ты осыпаешь... Замерли часы.

До встречи на новых Конкурсах под небом Страны Алых Парусов!

С теплом души и самыми сердечными пожеланиями беречь и ценить время, которое дорого каждым мгновением, быстротечностью, неповторимостью, дыханием, Наталья.