В небе месяц озорной...

Оксана Ладыгина
В небе месяц озорной
Лихо нам подмигивал,
Когда ночью мой милёнок
От экстаза вскрикивал!

Я давно не верю в сказки,
И лапшой уже сыта.
Но, сердечко просит ласки,
Поцелуев ждут уста!

- Где мои шышнадцать лет? -
Шепелявит  старый дед.
- Где моя фигурочка? -
Вторит бабка Нюрочка.

Приглашу я в гости Ленку,
Выпьем малость, потрындим.
Невзначай коснусь коленки;
Там, глядишь, пойдёт интим!

*********************************

Говорил старухе дед:
Помнишь, мы в 17 лет
Так шалили, не унять?
Может, повторим опять?

В небе месяц озорной,
На лугу стожок большой.
Сколько девок в нем, не счесть,
Потеряли свою честь!

Пригласил милашку в гости,
Стол накрыл, как водится.
А она с соседом Костей
Стала хороводиться.

Я давно не верю в сказки,
Сказки я пережила.
Знаю все твои отмазки,
Вижу нАсквозь кобеля!