я ревную тебя

Александр Колчанов
Я ревную тебя,
К тем мужчинам,что смотрят украдкой,
Я ревную тебя,
К жёлтым листьям,что падают в ноги тебе,
Я ревную тебя,
К той рябине в саду кисло-сладкой,
Я ревную тебя,
К неудавшейся ,глупой судьбе...

Я ревную тебя,
К этой осени где мы с тобой повстречались,
Я ревную тебя,
К пенью птиц за окошком моим...
Я ревную тебя,
К тем,кто в храме тогда вместо нас повенчались,
Я ревную тебя,
К тому дню,что остался тобой нелюбим.