Zero

Татьяна Серпиянова
Рифмы
лист, перо, свист, зеро

Всё! или ничего

Исписан, чуть ли не дымится - лист,
и в сторону летит уставшее перо,
(пусть отдыхает.. пока))
да что тебе насмешки, даже свист,
когда своё творенье! ставишь - на Zero.