Ох, бессонница у бабки...

Оксана Ладыгина
Ох, бессонница у бабки,
На часах уж третий час.
Всех овец пересчитала,
За баранов принялась!

Федя сделал причесон,
Сбрызнув лаком перманент.
И пошёл в автосалон
Покупать кабриолет.

Расцвели в саду тюльпаны,
Их в букетик соберу.
И на праздничном гулянье
Таньку замуж позову!
 
Накупил мне муж семян,
Прикупил и тяпочку.
А себе купил баян,
И бегом на лавочку!

************************

На весь двор благоуханье -
Расцвели тюльпаны.
Приглашу я на свиданье
Милую Татьяну!

Ох, не спится бабке Тоне!
Кто беде поможет?
Разыгралися гормоны,
А дедок не может!

Ленка сделала причёску,
Что-то в стиле ля-белль-пуль,
Набелила щедро моську,
Мужика хватил инсульт!

Накупила я семян
Целых два пакета.
Там и перец, и тимьян
Всякого расцвета!